Sopa cremosa de abacate: veja como preparar a receita

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Sopa de abacate
Legenda: Sopa de abacate é uma opção cremosa
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 7496142,00 (8 avaliações)
Região brasileira
Categoria jantar

Total 35 min
Palavra-chave prático, saudável

A sopa cremosa de abacate é uma opção leve e saudável para servir de noite. Ela pode ser servida com pães ou torradas.

Sopa cremosa de abacate

Ingredientes

  • 2 abacates grandes, descascados e amassados
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, tampe e bata até que esteja cremoso.
2
Leve à geladeira até a hora de servir.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados